本日の食卓

29歳独り身、漢の奮闘生活ここに有!
みっちーです


最近残業続き…

今日は爆睡

いや~、よく寝た!

さぁ!飯だ~


本日の晩御飯は何時もより時間を掛けて作ろう~


まず食材、
NEC_0008[1]

こうやどうふ、きのこ、醤油、以上

さぁ、作るかぁ~

まずは
NEC_0009[1]
きのこを握る

NEC_0010[1]
湯に浸す

5分待って
NEC_0011[1]
こうや豆腐を
「ボチャン」入れる

また、少し待って
NEC_0012[1]
豆腐をニギニギする


できた~
NEC_0001[1]

だったらいいなぁorz




ちょっと報告、
昨日、サムライキャット、サンキュウー防屋とナギサカフェなるところに行ってきた。

感想は2人に任せる
俺から言えるのは旨かった~ってことかな
サムライキャット感想1
サンキュウ防屋感想2


話を戻すが、本物はこっち
NEC_0013[1]

味では負けた?
健康では負けた?
それがどうした!
手軽さでは完全勝利だろう?

コメントの投稿

非公開コメント

冬が来る。
MRS20150322
検索フォーム
天気予報

-天気予報コム- -FC2-
最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR
まいどっ