ラーメン博多屋 個人技「チャーシュー高菜サンド」
他人にやさしく
自分にやさしく
八戸モータース
サムライキャットです。
土曜日の早朝
博多屋へ行くことを決め
時刻は 10:45
11:00 の開店まであと少し
高鳴る鼓動を押さえながら
車のエンジンをかける
博多屋の駐車場に3分前に着き
開店と同時に
「っらっしゃいませっ❗」

全てが常連さんだらけの開店時
他の常連さんの注文気迫に押され
最後にボソッと小声で
「チャーシューメン チリバリ」880円

チャーシュー満開

どんぶりから はみ出す勇気

何枚でも食べたくなるチャーシュー

サムライキャットは閃いた
チャーシューに辛子高菜をサンドイッチ

これはスゴイ
少し硬派なチャーシューとピリッとした食べごたえある辛子高菜が絶妙なバランス
おいしい
おいしい
ポイントはスープに浸さないで食べること!
是非お試しくださいませっ
自分にやさしく
八戸モータース
サムライキャットです。
土曜日の早朝
博多屋へ行くことを決め
時刻は 10:45
11:00 の開店まであと少し
高鳴る鼓動を押さえながら
車のエンジンをかける
博多屋の駐車場に3分前に着き
開店と同時に
「っらっしゃいませっ❗」

全てが常連さんだらけの開店時
他の常連さんの注文気迫に押され
最後にボソッと小声で
「チャーシューメン チリバリ」880円

チャーシュー満開

どんぶりから はみ出す勇気

何枚でも食べたくなるチャーシュー

サムライキャットは閃いた
チャーシューに辛子高菜をサンドイッチ

これはスゴイ
少し硬派なチャーシューとピリッとした食べごたえある辛子高菜が絶妙なバランス
おいしい
おいしい
ポイントはスープに浸さないで食べること!
是非お試しくださいませっ
