ラーメン博多屋 個人技「チャーシュー高菜サンド」

他人にやさしく
自分にやさしく

八戸モータース
サムライキャットです。


土曜日の早朝
博多屋へ行くことを決め
時刻は 10:45
11:00 の開店まであと少し
高鳴る鼓動を押さえながら
車のエンジンをかける

博多屋の駐車場に3分前に着き
開店と同時に
「っらっしゃいませっ❗」


全てが常連さんだらけの開店時
他の常連さんの注文気迫に押され
最後にボソッと小声で
「チャーシューメン チリバリ」880円


チャーシュー満開


どんぶりから はみ出す勇気


何枚でも食べたくなるチャーシュー


サムライキャットは閃いた
チャーシューに辛子高菜をサンドイッチ


これはスゴイ
少し硬派なチャーシューとピリッとした食べごたえある辛子高菜が絶妙なバランス

おいしい
おいしい

ポイントはスープに浸さないで食べること!
是非お試しくださいませっ

冬が来る。
MRS20150322
検索フォーム
天気予報

-天気予報コム- -FC2-
最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR
まいどっ